關於我們

室內設計理念

室內設計

LOHAS的意思,是健康和可持續發展的生活方式,然後從字面上看,生活方式,強調全球環境和人民群眾的身體健康,對社會的可持續發展之路。我們以謙卑的態度,用減少資源浪費的方式,在一個良好的平衡生活結合現代和傳統,我們要創造的文化思想,生活方式。

室內裝潢

人的一生有70%的時間在室內,居家要考量建築物理環境『音光熱氣水』,同時也要重視家中建材是否無毒,不健康的材料讓在家裡活動、做家務其實都是耗費力氣的,每天多一點浪費,長期下來就會讓身心疲累。我們希望為顧客打造出,能夠面帶微笑,輕鬆生活的輕住宅。

系統櫃

客戶面對新買的房子,常常有很多室內裝潢的想法,卻不知道從何下手,想找設計師全權處理,但是又怕找錯設計師,花錢又受罪.我們認為其實裝潢很簡單,最基本的考慮是『生活機能』,再來該考慮『室內裝潢風格』,找一個有經驗懂生活的設計師,引導探索及歸結出生活需求,並滿足創造一個屬於自己喜歡的風格式樣。

室內設計公司

多餘的設計,造成空間浪費,也讓費用過高及工期過長,而越多的建材及接著劑,代表著更多的甲醛及TVOCS逸散,讓家的環境更不健康.我們以打造居住的「輕鬆生活」為目標,傾全力打造健康之居家環境,為了最大限度避免行動及空間浪費,更特別用心規劃細微之處。而不經由中間商,直接對品牌廠商採購模式,讓您可省錢15% 。

 

和傳統相比,我們有哪些不同

系統櫃設計

 

 

創新模式
室內裝潢

 

室內設計團隊

系統櫃

設計總監

Albert建築師
(陳竑銘)

 

學經歷

淡江大學建築系學士
建築師高考及格
日本SICK- HOUSE二級診斷士
建築物室內裝修設計技術人員
建築物室內裝修施工技術人員
台灣不動產訓練發展協會 講師

 

設計理念

擁有設計、施工、訂製住宅銷售等與住宅相關的工作經驗。
專注音、光、熱、氣、水建築物理研究,成就健康舒適的家。

顧客追求「自己的愛好」,是翻修成功的訣竅。我們因此而更加努力提供省心省錢, 有風格的設計。常有顧客問我,「想讓家變得更好該怎麼做呢?」。每個人心目中的好房都不一樣,所以顧客本身的資料收集非常重要。喜歡什麼樣的設計風格?愛好的生活方式?這麼做好嗎?還是想試試那樣?收集到越多關於顧客喜好和期望的資訊,設計出的房子便能更加完善應對。


室內設計公司

特約設計顧問

許志維建築師

 

學經歷

美國賓州大學 建築碩士
淡江大學建築系 學士
建築師高考及格
建築物室內裝修設計技術人員
建築物室內裝修施工技術人員
許志維建築師事務所 主持建築師
李祖原聯合建築師事務所 設計部經理/建築師
大元聯合建築師事務所 專案/建築師

 

設計理念

運用設計的力量,重新定義空間的可能性。
透過美學的實踐與整合,使居家擁有豐富的功用、效率與彈性。
以無比精煉、嚴謹的專注,創造出高度的執行力、純粹美感的愉悅空間體驗。
誠心與客戶互動與溝通,依居住者的情感設計屬於自己的住所。


室內設計公司

特約設計顧問

黃淑珠建築師

 

學經歷

台灣大學 EMCA碩士
淡江大學 建築碩士
建築師高考及格
建築物室內裝修設計技術人員
建築物室內裝修施工技術人員
築宸建築師事務所 主持建築師
三大聯合建築師事務所 專案/建築師
土木水利雙月刊「逐 建築」專欄作者
台大土木系工程概念設計課程/講師

 

設計理念

建築,是生活的容器---柯比意
容器內是生活點滴所累積下來是具有溫度的日常
而在日常的我們想選擇甚麼樣的生活?
秉持相信著 生活的態度就是空間的靈魂
透過設計深度討論與業主溝通與共同發想
量身打造屬於業主的日常+安心+健康的適居空間
進而呈現出充滿人文、美感的生活樣貌


室內裝潢設計

規劃顧問

梁菱恩室內設計師

 

學經歷

幃箔室內裝修設計 專案室內設計師
宅美室內設計 主持設計師

 

設計理念

常從女性的獨特觀點來設計平面圖,也很擅長家具製作。興趣是旅行。至今所見最為印象深刻的建築,是位於法國東部上索恩省廊香鎮的廊香教堂(法語:Chapelle Notre-Dame-du-Haut de Ronchamp),現代主義建築師勒.柯布西耶最傑出的作品之一。
  
打造成可永續再生的房屋
有時會聽到「想翻修但好像很花時間」、「不知道如何開始」的問題。因為必須經歷許多複雜的過程,例如尋找物件、訂定資金使用計畫,會感到不安是理所當然。所以我認為直接面對顧客好好交談,建立彼此的信賴感非常重要。

我非常喜愛老屋建築,常常孤身一人去參觀成為重要文化資產的古老民居。這些民居善用素材特性,相當耐用。經年累積而來的特別韻味,有很多值得學習的特點。自經濟高速成長期以來,社會重視多產與消費,在住宅中大量使用集成材與化學產品。但如今社會已再次認知到天然健康素材的優點並加以使用。希望能切合環境與健康,盡力於讓住宅成為永續再生的房屋。


室內設計公司

規劃顧問

張翊琪室內設計師

 

學經歷

國立師範大學西畫組 學士/碩士
『一票人票畫空間』間.距THE INTERVAL-張翊琪個展
橙白空間設計 設計師

 

設計理念

從小熱愛畫畫及手作物品。學生時期熱衷於超現實主義繪畫,舉辦過多次畫展,於師大西畫組攻讀碩士時,創作研究命名為《現實的差距》,旨在探討「影像」,如何在視覺上成立並形構、支配人類的知覺感受。在創作實踐的過程中,將外部視覺影像其掛搭、流怖於萬物的特性與作用於身體的知覺經驗,內外反轉出重塑影像的空間邏輯。自此從藝術領域中培養出對「空間」的興趣。

自師大美術研究所畢業後,因為對對空間的熱情,放棄了在學校教職的工作,在室內設計事務所擔任設計師的職位,將巴浩斯工匠精神,透過材質呈現於空間作品上面。徹底探討了使用經驗、空間與材質之間的關係,讓屋主由自己的理解慾望引導下,從我的作品當中找到閱讀的連續性,並且體會空間各自獨立又相互關連的況味。


室內設計公司

規劃顧問

江亞璇室內設計師

 

學經歷

里雅空間設計 助理設計師
龍雲室內設計 設計師
CAC卡納設計 設計師

 

設計理念

常常有顧客問我,「想讓家變得更好該怎麼做呢?」。每個人心目中的好房子都不一樣,所以顧客本身的資料收集非常重要。喜歡什麼樣的設計風格?愛好的生活方式?想這麼做呢?還是想試試那樣?收集到越多關於顧客喜好和期望的資訊,設計師便能更加完善應對。

喜歡傾全力打造擁有各式功能之居家環境,為了避免空間浪費,更特別用心規劃細微之處。在家裡行動、做家務其實都相當耗費力氣,每天多一點浪費,長期下來就會對身體造成嚴重傷害。現在的我,希望能用盡一切心力,為顧客打造能夠面帶微笑,輕鬆生活,並結合美學運用,實現客戶心中嚮往的住宅。


室內設計公司

規劃顧問

陳瓊敏室內設計師

 

學經歷

國立台北工專建築設計科畢
國立台北科技大學建築設計系畢
賀伯特管理學院初級顧問師
中鼎工程顧問公司
李祖原建築師事務所
羅明哲建築師事務所
班門聯合建築師事務所
今日美術設計有限公司
台灣裝潢網資深設計
陳瓊敏空間設計

 

設計理念

*家的定義-使用者優先
家,既具象又抽象,有著具象的空間組成,同時又帶著符號化的個人色彩。但是,一個好的居家設計,必須是如此。
對居家空間,我有份旅行般的滿足,我用旅行的態度來認識一個家、一個生命的故事,然後再將精洗過的符號變成或許平淡卻不平凡的每個唯一。
這是我定義家的方式-使用者優先。
期待跟你/妳一起旅行…


*舊屋再生-既存空間的好朋友
空間是個有機體,因時空、因使用者的留痕而演化出自己的生命歷程。也有著生老病死的週期。她可以精彩,也可能頹敗。
對既存空間,我有份友好的珍惜, 我用歲月來認識她、和她交往,我是她的朋友。
這是我的舊屋定位-既存空間的的好朋友。
妳和妳的老房子是我想認識的新朋友…


*商業的空間藝術-商品是主角
商業化是資本主義的同義詞,更是時代精神的指標產物。工業時代的不同於手工藝時代、網路時代的不同於印刷時代,而在短暫的未來也將不再是地球商業觀點的時代,探索地球以外的世界是我們必然的命運。
空間是人類感知的呈現方式。當人類的感知因時代的變遷而不斷蛻變的同時,商業空間的呈現方式就是當代藝術潮流的指標產物。因為有一個邏輯不會改變,到火星也一樣的道理,那就是:讓商品被看見、被傾慕欣賞。
這是我的商業空間定位-商品是主角。
人因夢想而偉大,我希望跟你一起啟程;當你的夢想在聚光燈下成為被傾慕欣賞的焦點,那就是我的夢想…


室內設計公司

規劃顧問

張雅涵設計師

 

學經歷

i'Box適禾新創意家居 空間規劃師
新綠築國際企業(股)公司 系統櫃規劃師
信義居家協力廠商 設備類委員

 

設計理念

擅於溝通引導客戶需求,並在「有限的預算」下達到實用性與美觀平衡,系統櫃規劃結合實木、鐵件、特殊門片、舊櫃換門、隔間櫃與搬遷等豐富經驗,秉持「錢該花在刀口上」觀念,五年內已服務接近三百多件系統櫃小資計畫。

以人為出發點考量,整合客戶生活方式、家庭成員、年齡、興趣、生活習慣,讓居住空間展現自己對生活上的態度與品味,符合人因工程並擁有豐富的使用空間。 重視永續服務實質保固,品質mix品味空間與生活價值的所在。


室內設計公司

規劃顧問

游凱婷室內設計師

 

學經歷

李林室內設計
即作吉作室內設計
覲得室內設計

 

設計理念

對我而言,家不只是一個物件,而是能使用的空間,兼具著美感與收納機能的考量,風格上沒有單一,但家裝的理念應該是從簡、環保、舒適。不喜歡「過度裝修」,因其投入裝修金額偏大、侵佔室內空間多,對原來房屋結構破壞較嚴重,以及使用有毒有害材料較多等,已不適應社會潮流,所以現代主流理念,就是簡單、簡約、環保、舒適。

我喜歡經由不斷的閱讀及旅遊,充實品位內涵、得到創新的靈感,並有能力與客戶溝通,直達到客戶內心,讓每位業主得到量身訂製的歸屬感。

聯絡我們
您還可以花1分鐘

IN-LOHAS報價器

輕鬆解決您的預算煩惱!

我們承諾:IN-LOHAS提供該項服務,為了您的您的利益及我們的口碑,您的隱私將嚴格保密。

聯絡方式

台北(總公司): 台北市中山區南京東路三段118號7F之2

客服專線: 0800-568-088